年長さん園での面談どんな事聞かれますか🥺小学校不安な方で希望者のみの…
年長さん園での面談どんな事聞かれますか🥺
小学校不安な方で希望者のみのものに丸つけましたが怯えてます
- はじめてママリ🔰
はじめてのママリ🔰
逆に、おかあさんは就学に向け、気になること、不安なことはありませんか?って聞かれました🤔
その面談に対して、怯えてしまうことがあるなら、その内容をそのまま「不安なこと」として伝えてみてはいかがでしょうか?
年長さん園での面談どんな事聞かれますか🥺
小学校不安な方で希望者のみのものに丸つけましたが怯えてます
はじめてのママリ🔰
逆に、おかあさんは就学に向け、気になること、不安なことはありませんか?って聞かれました🤔
その面談に対して、怯えてしまうことがあるなら、その内容をそのまま「不安なこと」として伝えてみてはいかがでしょうか?
「小学校」に関する質問
小学校で給食試食会ってありますか? 1年生の保護者だけで、 100人中希望者30人が参加できます。 1食300円で、栄養の話を聞いて 給食を食べた後にアンケートを書くみたいなのですが、 こういうのって、 予定が合えば皆さ…
小1の長男、迎えにいくといろいろな場所に処置のあとが… 連絡帳にかいてるって長男に言われてみてみると 昼休み遊んでいて転けてコンクリートにぶつけた、保健室で処置済み、様子を見てください、とのこと。 ご飯中、痛い…
子供にイライラすることが多くて、完全ワンオペで発散できなくて、幼稚園の役員もして、めんどくさいことだらけで、小学校のPTAもして、なんかもう、わー!!ってなってて(笑) お腹痛いです!!みなさんストレスどうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント