コメント
聡子
レンタルは逆に高いですよ💨安いクロス抱っこひもオススメですよ。だくーのやbabyskidsなど。
Bambi♡
わたしはエルゴでしたが暑くて。。
おんぶを外でもしたいと思って昔ながらのおんぶ紐は恥ずかしくてグレコの抱っこ紐買いましたよ❤おんぶも楽々だしメッシュタイプだし良かったです✨5000円くらいでした👍
-
安西先生
ありがとうございます!グレコ調べましたm(_ _)m良さそうですね🎵検討してみます😍
- 7月16日
カオリンゴ★
私はエルゴのメッシュです❗かなり軽くて涼しくて重宝しました(*^^*)❤これにして良かったです❗寝かしつけしてるときも蒸れずに軽くてすぐ寝てくれます✨☺
-
安西先生
ありがとうございます!私もエルゴですが、オリジナルでして😢メッシュ素材にすれば良かったです😱
- 7月16日
りーちゃん
こんばんは✨
うちはエルゴで保冷剤を入れられる中敷き?みたいな物をつけていました😃
背中側に付けるものだったので
私と密着してる胸の方にも冷えすぎないようタオルを巻いた保冷剤を入れていました💦
この時期の抱っこは暑くて大変ですよね💦
ママとお子さんにとって相性のいい方法が必ずあると思うので
まずは今あるもので色々試してみるといいと思いますよ😉
-
安西先生
ありがとうございます!✨
今あるもので対応できることもあるんですね!早速やってみます!👶🏻- 7月16日
安西先生
ありがとうございます!🤗確かにレンタルは高いですよね💦調べてみます!