妊活 とても恥ずかしい話なのですが…タイミング法や人工授精した後などの翌日… とても恥ずかしい話なのですが… タイミング法や人工授精した後などの翌日以降って、自慰行為ってしても着床とかには影響ないんでしょうか? 先生に恥ずかしくて聞けず… 最終更新:7月3日 お気に入り 2 人工授精 着床 先生 タイミング法 自慰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自然なことなので恥ずかしいことではないですよ!でも人には死んでも聞けないですよね😂 全く問題ないと思います。全然妊娠しました! 7月3日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント