コメント
スマイル☺
こんばんは🌙
私は娘がおままごとをしたりするのでぬいぐるみのお布団セットを作りました。あとは、レースをつけてコースターにしたりしました🌟
スマイル☺
こんばんは🌙
私は娘がおままごとをしたりするのでぬいぐるみのお布団セットを作りました。あとは、レースをつけてコースターにしたりしました🌟
「家事・料理」に関する質問
トイレットペーパーみなさんどうゆうタイプ使ってますか?🤔 普段ダブルの18ロール、30mを600円ほどで購入してたのですが、今日マツキヨでソフティモの2倍/W 12ロール、50mというのが650円と正規の値段より100円ほど安く…
もうすぐ、6歳になる娘です。 とにかく、夜ご飯を食べません。 毎日1時間近くかけて、食べさせてます。 完食できますが、その1時間が辛くて、きつくて どうにかなりそうで。。。 ご飯時テレビはつけてます。 YouTube…
なつのお弁当問題💦 今年小学生になった息子がいます。 朝作って、冷めたら保冷剤たくさん入れたバックに入れて持たせてますか? 大人のは夜作って職場の冷蔵庫で、食べる前にチンしてるんですが、さすがに夜作っておくの…
家事・料理人気の質問ランキング
スマイル☺
いいえ🙂↔️どういたしまして。
娘のときはキャラクター物で生地が余っていたのでそれをやっていました。あとは最近は水筒の肩ひもが首に当たるとあとができやすいのでカバーを作りました😂
グッドアンサーありがとうございます☀(・∀・)
スマイル☺
はじめてのママリ🔰さんのお子さんはうちの娘と一学年違いなんですね🫠まだぬいぐるみや人形があると遊びますね。ぬいぐるみたちが遊び相手なっています😆
スマイル☺
遅くなってごめんなさい😅車の肩紐いいですね!ナイッスアイデアです🌸とんでもないですよ。ただ、私がやると凝り性でついついやったので報告というかこんなのがあったなって思い書きました。そして明るくて楽しそうなはじめてのママリ🔰さんとこんな私と友達になってくれるですか?
ぜひ友達になってください🙌よろしくお願いします🌸
ぬいぐるみ欲しがりますしシールも欲しがりますよ🤣
あら異性の兄妹なんですね。そうですね年が離れているせいか一人っ子みたい感覚で互いに一緒に遊びませんね。ケンカはないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぬいぐるみの布団セット…?!
思いつかなかったです!ありがとうございます😭🩷
コースターも考えてました!✨が、レースつけるのは思いつかず!どちらも目から鱗でした!
はじめてのママリ🔰
うちの娘(9歳)、まだまだぬいぐるみが大好きなので作ろうと思います!ありがとうございました🩷
はじめてのママリ🔰
肩紐で思い出しましたが、車のベルトが痛いと娘が言っていたので作ってみようと思います😳
水筒は紐つけてはいけないと学校から お達しがあり使ってなくて😭
でもたくさんのアドバイスありがとうございます!!スマイルさんいい人すぎてお友だちだったら良かったのに!と思ってしまいました!(笑)
ぬいぐるみで遊びますし、まだまだ出先で欲しがります😂
うちも少し歳が離れていて(6歳差です)、上も下も1人遊びばかりで、、
うちも異性なのですが、大きくなってもあまりきょうだいで遊んだりしませんか?(別の質問すみません!)