※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつばち
お仕事

職場にいるゲップおじさんに困ってます😭1月から現在の職場で働き始めた…

職場にいるゲップおじさんに困ってます😭

1月から現在の職場で働き始めたのですが、
私のデスクから見えるおじさんが毎日、盛大なゲップやあくび、独り言に背伸びした時には叫んだり、最近ではちゅーちゅーとネズミの真似のような音をよく出したりしていて、音に敏感な私にはすごく不快です😣

以前、別のおじさんからモラハラ等も受けていたので、その件と一緒に人事に報告しましたが、ゲップおじさんの方は何も対応してないみたいです💦

また、私の周りの方は長く勤めてる方ばかりで「もう慣れた」と言っていましたが、私は毎日毎日イライラしすぎてゲップされる度に睨んでしまいます、、笑

おじさんは自分のデスクで爪も切るし、耳掃除もしてて家のようにくつろいでます。
こんな毎日イライラしたくないので、もう一度上の方に相談してみてもいいと思いますか?😂

コメント

まめちゃん

私が去年退職した会社のひとにすごい似てます🤣🤣🤣
かかれている全部の行動しているおじさんがいました笑
私の後に入った男の人が注意してくれましたが、逆ギレされて終わりました😱