その他の疑問 入園について。事情があり、今すぐ入園希望の場合、私は専業主婦なので… 入園について。 事情があり、 今すぐ入園希望の場合、 私は専業主婦なので 求職申請をしないと行けないのは分かりますが あとどんな方法がありますか?? 求職の場合最短いつから入園できますか?? 姫路市で、出来れば…こども園希望です 最終更新:2時間前 お気に入り 1 こども園 入園 申請 専業主婦 姫路市 求職 はじめてのママリちゃん🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 疾病 介護 でも働かなくても入園資格得られます。 でもその場合は証明書等の提出とか その辺厳しいですね。 分類はなんであれ 早くても 申請した月の翌月からですね🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント