コメント
はじめてのママリ🔰
うちもですよ〜
お風呂入って自分の部屋でご飯食べて、寝落ちはあまりないですが部屋にこもってYouTube見たりゲームしたり。
同居人です😂笑
はじめてのママリ🔰
うちもですよ〜
お風呂入って自分の部屋でご飯食べて、寝落ちはあまりないですが部屋にこもってYouTube見たりゲームしたり。
同居人です😂笑
「妻」に関する質問
旦那がモラハラ気味の方、どういうふうに接していますか? 対等だったのに、最近、モラハラ?と思うことが増えました。 そのせいで愛情も冷めてきてしまいました。 けど、経済的な理由や子供のことを考えると離婚するには…
男性が離婚すると、周りからどんな反応をされるんでしょうか。 もうすぐ離婚する予定です。親権は私が持ちます。 夫は職場で愛妻家ぶっていたようですが、家での私との関係は酷いものでした。 結局夫の不倫で離婚します…
保険の見直しについて😭 現在家族4人でメットライフに加入してます。 3人目を妊娠してることもあり、保険貧乏なので保険を見直したいです。 主に子供の保険を見直そうと思います。 コープと県民共済で悩んでます。 また…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供もいるのに、一緒に食べない、手伝わない?
ならご飯つくってやることないですよね。
作ってあげてるんですか?
わたし夫に対して怒りすぎて、諦めみたいなのも許せなくてできなくて😭