高松市香川町大野の31番の前に建設中の建物が何かしってる方いらっしゃ…
高松市香川町大野の31番の前に建設中の建物が何かしってる方いらっしゃいますか?
- ラテ(11歳, 15歳, 18歳)
コメント
くりまんじゅう
人の家だと書いてたと思います😀
高松市香川町大野の31番の前に建設中の建物が何かしってる方いらっしゃいますか?
くりまんじゅう
人の家だと書いてたと思います😀
「住まい」に関する質問
困っています。 義父が除草剤を撒いているのですが 必ず我が家の庭のドッグランにも除草剤を勝手に撒いてしまうのです。 そうなると1歳の子どもも犬も庭へは入れません。 そもそも人工芝なのでほとんど草はありません。 …
(幼稚園選び) 背中を押してください! 来年、入園予定の幼稚園の入園費が24万します⋯ 高すぎませんか?涙 制服などは別途です!! はぁ⋯ しかも!私は転勤族なので あと2年で転校する可能性もあって ですが、大…
港区の保育所について情報頂けませんか? 8月から大阪に引っ越してきたばかりでこちらの情報がない状態で困ってます😭 港区の築港に住んでいて、現在大正区の保育園に通ってます。 距離が遠いので近くの園で転園を考えて…
住まい人気の質問ランキング
ラテ
ありがとうございます😊気になってたのでお家なんですね😅