妊娠・出産 2人目について34歳、共働き、両親を頼ることができない、時間の無さや疲… 2人目について 34歳、共働き、両親を頼ることができない、時間の無さや疲労で今の生活でも厳しい、経済力はある 私は年齢的にも今すぐにでも妊娠できた方が良いと思っていますが、旦那さんが慎重なのでなかなか2人目を考えられないそうです。今の生活で精一杯だそうです。何年かして子どもが成長したら楽になると思っているのかな。何年経っても次から次へと大変になっていると思うのですが、どうでしょうか 最終更新:51分前 お気に入り 3 旦那 妊娠 4歳 生活 共働き 2人目 年齢 両親 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ままり 旦那さんは具体的に何が不安なんでしょうか? 経済力があるなら子育ての戦力が不安ならシッターさん、家事が負担なら家事代行で解決できないでしょうか?🤔 51分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント