コメント
はじめてのママリ
何故キレるのでしょうか?
原因はありますか?
はじめてのママリ🔰
動画はあるといいと思います。実際怒っているところを医師に見てもらったら判断の材料になるかもしれないので。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。あるといいんですね💦
- 41分前
はじめてのママリ
何故キレるのでしょうか?
原因はありますか?
はじめてのママリ🔰
動画はあるといいと思います。実際怒っているところを医師に見てもらったら判断の材料になるかもしれないので。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。あるといいんですね💦
「動画」に関する質問
生後1ヶ月の子育て中です。 子供がギャン泣きしているにも関わらず、子供を最優先出来ない旦那にもう腹立って仕方ないです。 泣いている子を抱いていても、スマホの動画を最優先で、泣き止ませることに集中出来てないし。…
検診で「ずっと呼んでおりました」と言われました。カチンときたのですが私が短気なだけでしょうか? 先生の診察が終わり「服を着て廊下の椅子でお待ちください」と言われたのですが子どもがギャン泣きしてて、なかなか服…
8月出産予定の初マタなのですが、旦那はいつも仕事から帰ってきて動画見たりゲームしたりしててあまり育児に関心してくれません。 全くでもないですが、初めてだし少しは一緒にどう育てていこうかとか出産準備すら私全部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思い通りにいかないとです。