雑談・つぶやき もぉ〜!血液型占い、誕生日占い、干支占い?子どもの誕生日聞いて調べて… もぉ〜!! 血液型占い、誕生日占い、干支占い? 子どもの誕生日聞いて調べて うわ〜微妙な性格だね。とか… どーでもいい!!! 占いに洗脳されてあれこれ言われるの、 面倒くさい。 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 誕生日 占い あきすき(5歳1ヶ月) コメント ぽにぽに(*゚▽゚)ノ 同じ血液型、誕生日、干支なんて 世の中に何人居ることかww 占いなんて 統計学ですからね(´∀`) 7月14日 あきすき 言ってやってください 笑 帝王切開だったら誕生日決めれるから予定帝王切開にしようかなって言われてビックリしました… 7月14日 ぽにぽに(*゚▽゚)ノ 私なんて 明日好きなキャラクターの誕生日ですが、その日に生まれろ!とずっと思ってますよww でも生まれる気配なし( ´∀`)!笑 そこまで考えるとか 誰かに洗脳でもされてるんですかね?(´∀`) 7月14日 あきすき その気持ちはなんかわかります😂笑 ほんとおかしいくらいなんでその可能性もありますね💦笑 一定の距離を保った付き合い方にしようと思いました。 こんな愚痴に付き合っていただいてありがとうございます😂 7月14日 ぽにぽに(*゚▽゚)ノ グッドアンサーありがとうございます(´∀`) 宗教とか占いとか 思い込みすごいですからね! 影響されない、被害を受けない、くらいの距離感でいた方がいいですね!! いえいえ!(^^) 思い出したら、今日占い12位でしたが 何ともなかったな!と気づきました(笑) こちらこそありがとうございました(´∀`) 7月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきすき
言ってやってください 笑
帝王切開だったら誕生日決めれるから予定帝王切開にしようかなって言われてビックリしました…
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
私なんて
明日好きなキャラクターの誕生日ですが、その日に生まれろ!とずっと思ってますよww
でも生まれる気配なし( ´∀`)!笑
そこまで考えるとか
誰かに洗脳でもされてるんですかね?(´∀`)
あきすき
その気持ちはなんかわかります😂笑
ほんとおかしいくらいなんでその可能性もありますね💦笑
一定の距離を保った付き合い方にしようと思いました。
こんな愚痴に付き合っていただいてありがとうございます😂
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
グッドアンサーありがとうございます(´∀`)
宗教とか占いとか
思い込みすごいですからね!
影響されない、被害を受けない、くらいの距離感でいた方がいいですね!!
いえいえ!(^^)
思い出したら、今日占い12位でしたが
何ともなかったな!と気づきました(笑)
こちらこそありがとうございました(´∀`)