ママリ
うちの子も同じぐらいから歩き初めましたが、そんな感じはなく気にならなかったですね?
2歳頃まで転びやすかったですが笑
2ヶ月も先だとその間、心配になっちゃいますね、、ただのクセにしても治してあげたいですもんね!
ママリ
うちの子も同じぐらいから歩き初めましたが、そんな感じはなく気にならなかったですね?
2歳頃まで転びやすかったですが笑
2ヶ月も先だとその間、心配になっちゃいますね、、ただのクセにしても治してあげたいですもんね!
「うなる」に関する質問
今の気持ちを吐き出させて下さい。🙇♀️ 2.3日前から吐き気が酷く もしかしたら悪阻かもしれないと思い 妊娠検査薬をしたらハッキリと陽性でした。 今の正直な気持ちは、 産みたい気持ちとそうでない気持ちが半々です。…
私は10代に入ってから中南米で暮らしました。 現地の人と結婚して、旦那の転勤で30歳で日本駐在になり、1番上が7歳になります。 東京都心部在住です。 1番下は2歳なのであまり出歩いたりはしないのですが、たまに私が上…
まつパする時ってなんてオーダーしてますか? 初心者すぎて分からないです💦 産前は一年に一回ないぐらいの気まぐれでまつパをしてました。この前出産を終えて、土曜日に美容デイを頂き、眉毛ワックス、まつパ、美容室に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント