はじめてのママリ🔰
サイズ感なら長友が同じ170cmだと思いますが、ポテンシャルはまったく違いますね。
顔が似ているという意味であれば、いないと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ポテンシャルが同じくらいの人は日本にいますか?
はじめてのママリ🔰
サイズ感なら長友が同じ170cmだと思いますが、ポテンシャルはまったく違いますね。
顔が似ているという意味であれば、いないと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ポテンシャルが同じくらいの人は日本にいますか?
「日本」に関する質問
私は10代に入ってから中南米で暮らしました。 現地の人と結婚して、旦那の転勤で30歳で日本駐在になり、1番上が7歳になります。 東京都心部在住です。 1番下は2歳なのであまり出歩いたりはしないのですが、たまに私が上…
担当保育士が私の家庭の事情など色々根掘り葉掘り探ってきて気持ち悪いんですけど気にしすぎですか? 3月から慣らし保育が始まり、入園して今月で4ヶ月目になります。子供は現在1歳2ヶ月です。 ・入園説明会(認可外な…
軽作業でのパートが始まり今日3日目です。 初日から誰も何も仕事を教えてくれず ベトナム人と2人組を組まされ(日本語喋れません) 見よう見まねで仕事してました。 もはやあってるか間違ってるかすら分かりません😂 こん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント