コメント
はちみつのどあめ🐝
使ったことありますが、私は離されたことないです。
でも、ネットで調べると離されることがあると書いてあるので、(私も知らずに申し込んでました💦)、早期予約ではなく事前受付にしたほうがよさそうですね🥲
はじめてのママリ🔰
一応購入するときに問い合わせて、やっぱり確約はできないって言われたんですけど、こどもを入力する箇所があるのに離れるってことってあるのかな〜と思って💦
ありがとうございます🙇♀️
はちみつのどあめ🐝
使ったことありますが、私は離されたことないです。
でも、ネットで調べると離されることがあると書いてあるので、(私も知らずに申し込んでました💦)、早期予約ではなく事前受付にしたほうがよさそうですね🥲
はじめてのママリ🔰
一応購入するときに問い合わせて、やっぱり確約はできないって言われたんですけど、こどもを入力する箇所があるのに離れるってことってあるのかな〜と思って💦
ありがとうございます🙇♀️
「新幹線」に関する質問
今月、息子の誕生日旅行で人生初めて新幹線に乗ります! 旦那も初めてです。 3歳になる息子と0歳の娘がいるのですが、 自由車かグリーン車かで迷ってます。 グリーン車はゆったりできるけど、静かな分、気を遣うと調べ…
海外旅行、子どもが小学校に上がれば休み取れなくて 行きづらくなるし、物価高になるし、円安は進むし、燃油サーチャージも下がる保証はないし、 年齢あがれば新幹線とか交通費は上がるし 今が1番安いし行きやすいと思っ…
お盆期間に1泊2日で息子と2人、大阪に行きたいと考えてます! ホテルはユニバの近くを抑えました。 そこで、1日目か2日目かどちらにユニバに行くか迷ってます。 名古屋から大阪に行くので1日目だと入園が早くても10時以…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦下に返信しちゃいました!