はじめてのママリ🔰
出産後お酒解禁しました!同じく2.3ヶ月前に体調崩すことが続いてお酒全く受け付けなかったです😂
元気になってからしっかり毎晩飲むように戻りました🤣
はじめてのママリ🔰
出産後お酒解禁しました!同じく2.3ヶ月前に体調崩すことが続いてお酒全く受け付けなかったです😂
元気になってからしっかり毎晩飲むように戻りました🤣
「体」に関する質問
トラウマって本当に怖い。 10代前半の頃に言われた言葉なのに26歳になった今でも寝る前フラッシュバックして夜寝れなくなる。 習い事の先生に「お前才能ないから辞めた方がいい」と言われ、そこから通っているにも関わら…
私はマタニティハイだと思いますか? 職場で妊娠やつわりのことを話しすぎて後悔しています。 現在4ヶ月の初マタです。 悪阻が酷くて7wあたりで言わざるを得なくなり、 職場の人達に妊娠を伝えました。(3人だけ) 辛くて…
貯金ないけど妊娠して仕事辞めた方いますか? なんとかなりますか? つわりがないので仕事はできますが、8時間立ち仕事なので今後の体調のことを考えるとこのままこの正社員で仕事してていいのか?と思ってます。 産休育…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント