コメント

きなこ♡
ストパーかけると髪質の悩みはなくなるけど、濡れたら必ずしっかり乾かさないと長もちしないので結構面倒ですよ😅
お風呂上がりの放置なんてタブーなので子育て中のドライヤーは面倒ですねぇ😣

はじめてのママリ🔰
私も、くせ毛で悩んで出産する前にストパーかけました!ウネウネするような縮毛矯正かけるまで必要ないくせ毛です!広がりやすく、まとまりにくいという😣私は、かけてよかったです!扱いも楽ですし✴まっすぐにならなくても広がらずそれなりまとまってくれればいいと思ってたので✨🙆
-
竹内涼真が好き♡♡
ありがとうございました🐱
- 7月14日

退会ユーザー
私は天パーなので、縮毛矯正かけてます♡先日7ヶ月ぶりにかけれてスッキリしました😍
確かにアレンジ出来ませんが、子育て中は縛ってるだけなので🌟
パーマは一度かけましたが乾かす時にちゃんとしないと綺麗なパーマになりませんでした😭
ゆるふわパーマにしたつもりなのに乾かしたらスパイラルでした(笑)
-
竹内涼真が好き♡♡
ありがとうございました!
- 7月15日

ちゃそ
特に癖っ毛!ってわけではなかったけど梅雨前にストパーかけました!
ドライヤーしなくてもまっすぐなので楽ちんでした💕
パーマはお手入れが面倒ですね💦
朝パーマ戻しとかしなきゃだし😱
-
竹内涼真が好き♡♡
ありがとうございました!
パーマ戻しとかお手入れって面倒ですよね😞💦
ストパー楽そうです😊 来週に美容室予約、決めました💇✨- 7月15日

hinaki( ^ω^ )
私は縮毛かけてます♡
夏場は湿度で広がったり、癖が出やすいので(>_<)
相談すれば根元や毛先を数センチあけて当てることもできます。
根元もペタンコにならず毛先を巻いたり出来てアレンジしやすいです。
ストレートなら寝癖直しやUVコロンで仕上げるだけなので断然楽です(*^^*)
-
竹内涼真が好き♡♡
ありがとうございました
毛先巻くこともできるんですね💕
手入れが楽になりそうです- 7月15日

にん
私も縮毛矯正かけてますが、施術のときに毛先を内巻きにしてもらってるので何もしなくても毛先だけワンカールです!楽ちんですよ〜😍
-
竹内涼真が好き♡♡
それもできるんですか!
毛先内巻きはストパーでもいけますかね?- 7月15日
-
にん
たぶんいけると思いますよ♡
相談してみて下さい!- 7月15日
-
竹内涼真が好き♡♡
ありがとうございました🙏💕
- 7月15日
竹内涼真が好き♡♡
ウエーブパーマなら、楽ですか?
きなこ♡
私はウェーブが楽だと思います😃ストパーかけると髪が真っ直ぐなので髪のアレンジもしにくく、トリートメントなんかも面倒でした💦
竹内涼真が好き♡♡
ありがとうございました🙏💕