愛知県蒲郡市にあるラグーナテンボス(ラグーナ蒲郡)ラグナシアに詳し…
愛知県蒲郡市にあるラグーナテンボス(ラグーナ蒲郡)ラグナシアに詳しい方はいませんか?
7月末の日曜日に行く予定です。
その日は9:30〜21:00までやっているようですが、おそらく9:30〜10時ちょっと前に着くかな?くらいで、昼過ぎまで遊んで帰る予定です。
ラグーナに行ったことがないので本当に何もわからないのですが、
①有料日陰エリアは予約するべきですか?無料の日陰エリアはすぐ埋まってしまうでしょうか?
子供は年長と2歳です。
②2歳はまだおむつですが、水遊びパンツ+水着着用なら入ってもいいのでしょうか?
公式HPにはおむつ着用の子が入っていいかどうかの明記がなく、計画を立てていざ当日行ってだめだったら…と困っております。
③子供は2人とも大きいプール初体験なのですが、楽しめるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
七月末なら無料エリアはすぐ埋まると思います。夏休みなので結構来ると思いますよ!
水遊び用のオムツで大丈夫と書いてありました!
楽しめると思いますよー!!
もし心配なら電話で一度確認された方が確実だと思います😌ホームページが昔のままでルールが変わっていたらいけないので😥
コメント