※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の給料だけで生活ができなくて辛いです。今わたしが働ける状況では…

旦那の給料だけで生活ができなくて辛いです。

今わたしが働ける状況ではなくて、働けるようになったらすぐにでも働きます。

旦那は転職考えてたりしていたのですが、結局めんどくさいという理由で転職しませんでした。

何度かチャンスはあったのに逃した旦那に対して、なんだかイライラしてしてきました。

旦那のおかげで今とりあえず生活できていることに感謝はしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

早く働けるといいですね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    婚約指輪売って生活の足しにしょうかとも考えてしまいました。

• 1時間前
みーすけ

タイミーなどのスキマバイトに、どちらか空いてる時間行くとかではダメですか?即金ですし、生活の足しにはなるかな思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    スキマバイト見てますが全然ないんです。
    タイミーは全部経験者限定ばかりで。

• 59分前
ママ

転職もなかなか大変ではあるので、「私が働ける状況じゃないのに何で転職してくれないの?!」とイライラするのも違うと思うのですが、どうしてもママさんは働けないんですか?🤔