子育て・グッズ 3歳、やや幅狭の足におすすめの靴教えてください🙇🏻15.0cmがきつくなって… 3歳、やや幅狭の足におすすめの靴教えてください🙇🏻 15.0cmがきつくなってきたので買い替えたいです! ファーストシューズからずっとアシックスなのですが、デザインや色にも飽きてきたなーと🥹 足に良くて、そんなに幅広ではないメーカーって あまり見つからないので教えて欲しいです🥹💦 足首が柔らかいタイプなので、がっつりローカットというより、ちょっとかかと深めだとなお嬉しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 3歳 靴 ファーストシューズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 NIKEは幅狭みたいです。 ニューバランスとadidasはNIKEに比べると幅広みたいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント