(๑•ω•๑)✧
緑色の方ですか?娘も好きで読んでいました😊
次は10分でよめる伝記かなと目星を付けつつ、クリスマスにプレゼントしたいので今は普通の絵本を読んで貰ってます✨
(๑•ω•๑)✧
緑色の方ですか?娘も好きで読んでいました😊
次は10分でよめる伝記かなと目星を付けつつ、クリスマスにプレゼントしたいので今は普通の絵本を読んで貰ってます✨
「3歳」に関する質問
3歳の男の子ママです。 息子が土曜日の夕方から発熱し、病院を受診したのですが 風邪と診断され 木曜までに下がらなかったら再受診してくださいと言われました。 未だに熱が下がらず 解熱剤を飲ませてもあまり効果があり…
もうすぐ3歳、おすすめのおもちゃを教えてください! 我が家は結構おもちゃが少ないようなのですが、少ない方がいいとも聞きました😳あるおもちゃでいろんな遊び方を試行錯誤するからいいと。子供は割と決まっていて、人形…
大阪府 10.8.3歳の子あり 手取り15万 養育費なしで 母子手当・児童手当の金額入れて 総額月の手取り27万の見込みです。 3人の子供を1人で育てるのにこの金額だとキツイですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント