はじめてのママリ🔰
他の子もいる前で渡すのはちょっと…と考えるので、私なら家で遊ぶ日にするかなと思います。
転園だけで、引っ越しするかどうかにもよりますが🤔
お子さんになら、お揃いのキーホルダーとかお菓子とかハンカチとかでしょうか。
はじめてのママリ🔰
他の子もいる前で渡すのはちょっと…と考えるので、私なら家で遊ぶ日にするかなと思います。
転園だけで、引っ越しするかどうかにもよりますが🤔
お子さんになら、お揃いのキーホルダーとかお菓子とかハンカチとかでしょうか。
「その他の疑問」に関する質問
彼氏が学生時代からの女友達と男友達と 3人で飲みに行ったりしてるみたいです。 女1男2って、女側があざといとかですか?? 男大好き自称サバサバくそ女ですか?? 行くの許せますか?
好きなテレビ番組教えてください。 昔は○曜日何時はこれだ!みたいなテレビ番組が結構ありましたが、今ってなくないですか!? 本当に人によって見るもの、楽しみにしてるものが違う気がするのですが、みなさん何見てま…
ごちそうさまって言わないものなの?? 全部手作りで毎日献立考えて作ってるんだけど。 お風呂から出たらすぐ食べれるように時間配分もして 出してるんだけど。そんなことわかりっこないか。 ご飯作ってもらえるの当たり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント