その他の疑問 岡山県 倉敷市 まきびの里認定こども園 に通わせている方居られまし… 岡山県 倉敷市 まきびの里認定こども園 に通わせている方居られましたら雰囲気など教えて欲しいです! 先日保育園見学に行った際はとても綺麗な校舎に 広い園庭 先生も優しい感じで好印象でした🤍 習い事? 硬筆 英語 体操🤸などの有無や 通わせてみての印象などあれば教えていただきたいです。 最終更新:7月1日 お気に入り 習い事 英語 認定こども園 先生 岡山県 体操 倉敷市 保育園見学 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント