※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那26歳ボーナス手取りで71万円ってだいぶいい方ですよね!?頑張ったな…

旦那26歳ボーナス手取りで71万円ってだいぶいい方ですよね!?
頑張ったなって思って元々お小遣いとは別でボーナス分3万円あげる予定でしたが、70万超えたので1万プラスであげる!って言ったら、「そんなもらっていいの!?😎」って喜んでたけど、ママリ見てるとみなさん1割は渡してるみたいで少なかったかな、、、と思いました😂

みなさんボーナス分は投資とかにまとめて使いますか?
それともとりあえず取っときますか?

コメント

はじめてのママリ

かなりいいほうだと思います👏
私、旦那さんと33歳ですが同じくらいです😭😭😭

私は夫がお金を管理してるのですが
20万円もらいました🤩🤍

家のローンをボーナス払いに寄せてるので私のボーナスはほぼローンに消えて
夫の方は貯金と運用に回してます!

はじめてのママリ🔰

うちもそれくらい行ったのは30代になってからでしたー!!!
うちは私も旦那ももっと年収低いときからずっと10万ずつもらっています🌟残りは投資などです。

はじめてのママリ🔰

良いと思います🫶私はその時期、社会人3年目とか?は、額面で50ちょっとくらいだった覚えあります🤣夫は今年30になりますが、去年冬手取り180で、夫への還元は0円でした🥹そんな発想なかったです!笑
我が家はとりあえず現金で貯金してます!車の買い替えとかでポーンとなくなるので😱