旦那のボーナスが71万円で嬉しいですが、他の方は1割渡しているようで少ないかと感じています。ボーナスの使い道について教えてください。
旦那26歳ボーナス手取りで71万円ってだいぶいい方ですよね!?
頑張ったなって思って元々お小遣いとは別でボーナス分3万円あげる予定でしたが、70万超えたので1万プラスであげる!って言ったら、「そんなもらっていいの!?😎」って喜んでたけど、ママリ見てるとみなさん1割は渡してるみたいで少なかったかな、、、と思いました😂
みなさんボーナス分は投資とかにまとめて使いますか?
それともとりあえず取っときますか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそれくらい行ったのは30代になってからでしたー!!!
うちは私も旦那ももっと年収低いときからずっと10万ずつもらっています🌟残りは投資などです。
はじめてのママリ
かなりいいほうだと思います👏
私、旦那さんと33歳ですが同じくらいです😭😭😭
私は夫がお金を管理してるのですが
20万円もらいました🤩🤍
家のローンをボーナス払いに寄せてるので私のボーナスはほぼローンに消えて
夫の方は貯金と運用に回してます!
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて嬉しいです😭
20万円は嬉しすぎますね🩷
やっぱり貯金と運用ですよね!- 7月2日
ママリ
26歳でそんなにもらえるなんてスゴイです👏
うちはボーナス査定UP分の2%しか渡してないです🤣2万ちょっとくらいです笑
夫が満足している内はそのままです🤭
我が家は毎月の貯金がほぼできていないので、夫のボーナス分はそのまま現金貯金しています。私のボーナスは固定資産税や旅行代に消えます😭
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて嬉しいです🥺
確かに旦那さんが満足してくれてるうちは変えない方がいいですね!笑- 7月2日
はじめてのママリ🔰
10万円嬉しいですね😍
うちももうちょっとあげようかな、、笑
やっぱり投資ですよね!