妊娠・出産 生理予定日の5日前でフライングです。2日前より線が濃くなった気がしま… 生理予定日の5日前でフライングです。2日前より線が濃くなった気がします。生理よりだいぶ前でも陽性が出た方おられますか? 最終更新:7月1日 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 げん コメント はじめてのママリ🔰 体外受精で生理予定日5日前(BT5)にした検査薬ですが、うっすら陽性出てました! これより前は試してないのでわかりませんが…💦 7月1日 げん ほんとですね!明後日また試してみようと思います。ありがとうございます。 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げん
ほんとですね!明後日また試してみようと思います。ありがとうございます。