遠方の弁護士に頼んだ方 いますか?今は、webで調停も裁判もできるそう…
遠方の弁護士に頼んだ方 いますか?
今は、webで調停も裁判もできるそうですが、どうでしたか?
経験談聞かせてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちー
私個人的には遠方に入りますが、千葉の私が、東京の弁護士さん依頼しました。
電車では1時間半の距離で。。。
WEB裁判もやったことあります。
友人は埼玉で弁護士さん東京で、元旦那が横浜だった為、電話、WEB調停経験してます。
遠方の弁護士に頼んだ方 いますか?
今は、webで調停も裁判もできるそうですが、どうでしたか?
経験談聞かせてください。
ちー
私個人的には遠方に入りますが、千葉の私が、東京の弁護士さん依頼しました。
電車では1時間半の距離で。。。
WEB裁判もやったことあります。
友人は埼玉で弁護士さん東京で、元旦那が横浜だった為、電話、WEB調停経験してます。
「家族・旦那」に関する質問
認知症疑いのある義父について。 78歳の義父が、仕事を辞めてから認知症っぽくなってきてしまいました。 義母が、「〇〇ちゃん(私)がたくさんおしゃべりしてあげないと!最近は一気にボケが進んじゃいそうでどうしよう…
皆さんどれくらいの頻度で営んでいますか🙊 結婚して3年半、交際して8年半です。 結婚する前から私の方が拒否気味で、 夫はめちゃくちゃしたい人だったので、 口だけでしたりしてました。 家族という感じで、なんか濃厚な…
モヤモヤ😵💫 旦那の高校時代からの友達と旦那の職場が同じです。 今、2人で同じ現場に行ってるそうで、 一週間毎日一緒に仕事をするみたいです。 その友達は、私のことをすごく悪く思っており 私がシングルマザーだか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
遠方で困った事や後悔したことありますか?打ち合わせもwebとかですか?
調停や裁判がwebだとリアルタイムで状況を見ることはできず、結果を聞くのみですか?
尋問など最低一回は出廷しないといけないのかと思うのですが、その際はどうしましたか?
日当や出張旅費は高額でしたか?
たくさん質問してすみません。
よろしくお願いいたします。