雑談・つぶやき 幼稚園の頃の授業参観は可愛くて好きだったけど,小学生になった途端退… 幼稚園の頃の授業参観は可愛くて好きだったけど,小学生になった途端退屈すぎる🥱ただ疲れるだけのイベント 最終更新:45分前 お気に入り イベント 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント ゴメス 授業見ててもあんまり楽しくないんですよね。 どっちかというと、給食とかお昼休みがどんな様子か見てみたいです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 たしかにそうですね!のびのび遊んでるところの方が見たいです 授業って本当ただ授業してるだけで😂つまんないです 46分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!のびのび遊んでるところの方が見たいです
授業って本当ただ授業してるだけで😂つまんないです