NASDAQ100とレバナス持ってる方ー!それぞれどれくらい増えてますか?
NASDAQ100とレバナス持ってる方ー!!
それぞれどれくらい増えてますか?
- あかり
コメント
はじめてのママリ🔰
新NISAで購入しているNASDAQ100は今+47.2%です😊
はじめてのママリ🔰
NASDAQ+50%です🫡
積立ではなく特定口座でたまに適当に買ってたのが400万くらいありました。買ってから8ヶ月くらいです。
NISAは別でしています!
-
あかり
すごいですー!
私も今適当にマイナス時購入してますが。8か月でそんなにいくんですか!
ちょっと楽しみになってきました✨
最近下げたときに買ってみたらまたすぐプラスになってて、まだ1桁くらいなんですが。夢があります〜✨
適当に買っているというのは、どんな買い方されてます??
私は前日比マイナスくらいでちょこちょこ買ってみたり、ハイテク株下がったときに買うとか、すごい適当なんですが、、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんかちょっと下がったなという時に10~50万をちょこちょこ入れていました😅でもこの半年くらいは全く追加していません。
ぜんぜんNASDAQは見てなかったのですがかなり上がってますね!😳
もっともっと買っとけばよかったです⋯😂- 43分前
-
あかり
追加なしで増えてるの嬉しいですね!!
みてなくて正解かもです✨
放置が1番ですし🙂↕️
私はS&P500でそんな感じでやってました。下がったら積み立て以外にも10万くらい入れちゃえ!みたいな、、、
私なんかもうオルカン、S&P500あたりしか知らなかったので。
積み立てはじめたの最近です〜。
NASDAQかレバナスで適当に追加投資して放置してれば、、、
以前ママリでレバナス買ってた方なんか爆益で300万くらいの元本で800万こえていて、ビックリして、色々調べたら長期保有向きっていうのがわかり、、、
下がったら買いに行く感じで今後もやっていこうと思いました。
お話してくださってありがとうございました😊
今お持ちのNASDAQ100も長期保有したらまたあがると思います♪
楽しみです〜✨- 24分前
あかり
回答ありがとうございます😊
積み立て毎月どれくらいしてますか?
一括でしてますか?
私はマイナス時に適当に購入するやり方してます。
あかり
どれくらいの意味がわかりにくくてすみません。
期間どれくらいか。
金額はどれくらいか。
一括なら一括でどれくらい放置してのプラス47.2か、、、ってことです。
答えられるものだけで大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
期間は新NISA始まったときからなので、2年半くらいです!
年初にある程度一括で入れたり、年によって多少配分変えてますが今NASDAQ100は定期積立で月30,000ほどです〜✊
あかり
2024年からですね!
なるほどです✨
定期積み立て3万✨
やってきた甲斐ありますね✨
47.2%すごいです!!
私はママリで質問してから積み立てはじめたんですが。
最初は1万とか考えてましたが、もうちょい増やしてみようと思います♪
今後が楽しみになってきました✨
回答ありがとうございました😊