※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
お金・保険

NASDAQ100とレバナス持ってる方ー!それぞれどれくらい増えてますか?

NASDAQ100とレバナス持ってる方ー!!
それぞれどれくらい増えてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

新NISAで購入しているNASDAQ100は今+47.2%です😊

• あかり

あかり

回答ありがとうございます😊
    積み立て毎月どれくらいしてますか?
    一括でしてますか?

私はマイナス時に適当に購入するやり方してます。

• 1時間前
  • あかり

あかり

どれくらいの意味がわかりにくくてすみません。

期間どれくらいか。
    金額はどれくらいか。

一括なら一括でどれくらい放置してのプラス47.2か、、、ってことです。

答えられるものだけで大丈夫です!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期間は新NISA始まったときからなので、2年半くらいです!
    年初にある程度一括で入れたり、年によって多少配分変えてますが今NASDAQ100は定期積立で月30,000ほどです〜✊

• 1時間前
  • あかり

あかり

2024年からですね!
    なるほどです✨
    定期積み立て3万✨
    やってきた甲斐ありますね✨
    47.2%すごいです!!

私はママリで質問してから積み立てはじめたんですが。
    最初は1万とか考えてましたが、もうちょい増やしてみようと思います♪

今後が楽しみになってきました✨
    回答ありがとうございました😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

NASDAQ+50%です🫡
積立ではなく特定口座でたまに適当に買ってたのが400万くらいありました。買ってから8ヶ月くらいです。
NISAは別でしています!

• あかり

あかり

すごいですー!
    私も今適当にマイナス時購入してますが。8か月でそんなにいくんですか!
    ちょっと楽しみになってきました✨

最近下げたときに買ってみたらまたすぐプラスになってて、まだ1桁くらいなんですが。夢があります〜✨

適当に買っているというのは、どんな買い方されてます??
    私は前日比マイナスくらいでちょこちょこ買ってみたり、ハイテク株下がったときに買うとか、すごい適当なんですが、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかちょっと下がったなという時に10~50万をちょこちょこ入れていました😅でもこの半年くらいは全く追加していません。
    ぜんぜんNASDAQは見てなかったのですがかなり上がってますね!😳
    もっともっと買っとけばよかったです⋯😂

• 43分前
  • あかり

あかり

追加なしで増えてるの嬉しいですね!!
    みてなくて正解かもです✨
    放置が1番ですし🙂‍↕️

私はS&P500でそんな感じでやってました。下がったら積み立て以外にも10万くらい入れちゃえ!みたいな、、、
    私なんかもうオルカン、S&P500あたりしか知らなかったので。
    積み立てはじめたの最近です〜。
    NASDAQかレバナスで適当に追加投資して放置してれば、、、

以前ママリでレバナス買ってた方なんか爆益で300万くらいの元本で800万こえていて、ビックリして、色々調べたら長期保有向きっていうのがわかり、、、

下がったら買いに行く感じで今後もやっていこうと思いました。

お話してくださってありがとうございました😊

今お持ちのNASDAQ100も長期保有したらまたあがると思います♪
    楽しみです〜✨

• 24分前