お金・保険 aupayカードで20万を10回分割、5万を5回分割LINEポケットマネー30万(返… aupayカードで20万を10回分割、5万を5回分割 LINEポケットマネー30万(返済済み)の履歴があるのですが 過去の履歴で住宅ローンの仮審査に落ちることあるのでしょうか?? aupayカードの残額も先月一括返済しました💦 なので今は払っているお金はありません ちなみに車のローンは1度も組んだことありません 影響あるのでしょうか💧 同じような感じで落ちたよって方いたら教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 住宅ローン 車 お金 LINE あちゃん(1歳0ヶ月) コメント りんご わたしが住宅ローンを組んだ時は、一括返済してあれば通りましたよ❗️ わたしの場合はiPhone代でしたが📱 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント