コメント
ぐーみ
テントもその他の道具も貸し出してくれるキャンプ場ありますよ😊
全くの初心者なら、テントに泊まらずにバンガローとかケビンを借りてみてもいいかもしれません💡(熊も怖いので)
ぐーみ
テントもその他の道具も貸し出してくれるキャンプ場ありますよ😊
全くの初心者なら、テントに泊まらずにバンガローとかケビンを借りてみてもいいかもしれません💡(熊も怖いので)
「キャンプ」に関する質問
キャンパーさん キャンプ飯なに作ってますか? 簡単だけどつまみながらお酒が飲める感じの料理があれば教えてください! 麻婆豆腐とかアンチョビキャベツ並の簡単さ求めてます🥺💦 今回は家庭菜園のピーマンたくさんある…
来月後半にお泊まり保育があります。バスで山に出掛けてそこでハイキングをしたり川遊びをしたりキャンプファイヤーをするそうです。夜は宿泊棟に泊まり翌日も午前中はそんな感じで基本外での活動らしいですが、これは園…
お泊まり保育に行かせるか悩んでいます。 年長の娘です。 離婚・引っ越しがあり、4月に転園しました。 不安な点はこんな感じです。 ・転園したばかりで、先生や友達との関係をまだ築いている途中 ・普段から困ったこと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グランピングですかね?🫠
行きたいんですけどグランピング高すぎて😅😅
ぐーみ
グランピングではなく、ケビンは山小屋みたいなイメージの建物です💡
キャンプもガチでやるとまぁまぁ費用かかるので、入りとしては、まずケビン泊から始めるのがいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ガチなキャンプはほんとお金かかりますよね、、、
色々調べてみようと思います!
ありがとうございます😊