はじめてのママリ🔰
酔い止め飲ませて様子見てもし続くようであればお母様が送迎にしたほうが良いかと思います🥲
特に嫌なことを話したりはしていないのですか?
はじめてのママリ🔰
酔い止め飲ませて様子見てもし続くようであればお母様が送迎にしたほうが良いかと思います🥲
特に嫌なことを話したりはしていないのですか?
「幼稚園」に関する質問
もう少しみなさんの意見聞きたいのでもう一度質問です! うちの娘は幼稚園通っていてクラスにダウン症の子がいます。その子がたまに睨めっこしましょあっぷっぷーとしてくるらしいのですが、ぷーの時に唾を飛ばしてくるら…
息子の学習障害を疑っています。 元々ADHDグレーで年長の1年間療育に通っていました。 通常級か、通常級+通級か悩みましたが、離席等はないし友達関係も良好だったので通常級一本にしました。 そして本題ですが、 今週…
幼稚園で初めてできたママ友さんとランチに行くことになったのですが、家まで迎えに来てくれて帰りも送ってくれるとのことでした💦場所は車で10分程度のところです。 この場合なにかお礼みたいな何かした方がいいですか?😖 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント