妊娠・出産 今日で36週。臨月だ〜。そして健診へ💨即入院になりました。今まで切迫… 今日で36週♡臨月だ〜♡そして健診へ💨 即入院になりました。今まで切迫で自宅安静だったんですがもー限界でお腹の張りもあり入院生活スタートしました。 覚悟はしていたものの実際1人になると寂しいですね😢 みんなに会いたい😭良くなればあと5日で退院‼︎それを目標に今は頑張るしかないですよね😓💦 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 生活 健診 お腹の張り 自宅安静 みちゃり(7歳, 11歳, 13歳) コメント みかごん わたしは6ヶ月から48日間入院しました。 産まれたらそんなこと 忘れてしまいます(笑) 頑張って下さいね🎵 7月14日 みちゃり 長い入院生活お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ 産まれたらそーなんでしょうがまだ産まれてきては困るので不安です💔 ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃり
長い入院生活お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯
産まれたらそーなんでしょうがまだ産まれてきては困るので不安です💔
ありがとうございます😊