お出かけ 来週、同級生と息子を連れてショッピングモールに行きます。息子が歩きたがるため、ベビーカーを持って行くか迷っています。皆さんならどうしますか。 来週高校の同級生と私の息子連れて、ショッピングモールにいきます! 息子は歩きたい欲がすごくて、ベビーカーを持っていこうか迷ってます。 ベビーカー押しながら息子を追いかけるのはできるけど大変なので迷います。 友達は今20歳で子供になれてないしーって感じらしいです。 みなさんならどうしますか‼️ 最終更新:7月1日 お気に入り 1 ベビーカー 子連れ 0歳 息子 友達 ショッピング はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 迷いますね😂 ベビーカー持って行かない場合は抱っこ紐か何か持って行きますか?🤔 7月1日 えるさちゃん🍊 そうなんですね😂 迷いますね🤔 お昼寝するならベビーカーあった方がいいですよね🤔 7月1日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐はめちゃくちゃ嫌がるので持っていかないです、、、笑そこのショッピングモールは貸し出しのベビーカー、乗り物ないんです 7月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
そうなんですね😂
迷いますね🤔
お昼寝するならベビーカーあった方がいいですよね🤔
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐はめちゃくちゃ嫌がるので持っていかないです、、、笑そこのショッピングモールは貸し出しのベビーカー、乗り物ないんです