※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

窓は閉めてたのですが…8ヶ月の子供が夜寝てる時に蚊に刺されたみたいで…

窓は閉めてたのですが…8ヶ月の子供が夜寝てる時に蚊に刺されたみたいで、頭をカキカキしてます🦟

みなさんは虫除けや蚊取り線香的なものはどうされてますか。何を使われてますか。蚊取り線香は匂いがきつくて私が苦手なので使いたくないです🦟

市販のものはお店にいろいろあって吊り下げるものやスプレーとか。どれがよいかなぁと調べてるところです。

御自宅では何処に置いてる、出かけるときはこんなもの使ってる…など、教えてください🦟

コメント

はじめてのママリ🔰

家ではキンチョーの蚊がいなくなるスプレーを窓や壁に噴射してます。出かける時は天使のスキンベーププレミアムです。イカリジンは赤ちゃんOKなのですが、ディートは強すぎて肌荒れすることがあるらしいので一応避けてます!
蚊ほんと嫌ですよね😭日本脳炎の予防接種打つまでめちゃくちゃ神経質になってました💦