はじめてのママリ🔰
家ではキンチョーの蚊がいなくなるスプレーを窓や壁に噴射してます。出かける時は天使のスキンベーププレミアムです。イカリジンは赤ちゃんOKなのですが、ディートは強すぎて肌荒れすることがあるらしいので一応避けてます!
蚊ほんと嫌ですよね😭日本脳炎の予防接種打つまでめちゃくちゃ神経質になってました💦
はじめてのママリ🔰
家ではキンチョーの蚊がいなくなるスプレーを窓や壁に噴射してます。出かける時は天使のスキンベーププレミアムです。イカリジンは赤ちゃんOKなのですが、ディートは強すぎて肌荒れすることがあるらしいので一応避けてます!
蚊ほんと嫌ですよね😭日本脳炎の予防接種打つまでめちゃくちゃ神経質になってました💦
「住まい」に関する質問
戸建ての新居って引越し日に冷蔵庫や電子レンジは使えますか? 今度友人が新居に引っ越すので差し入れを持って行きたいのですが、電子レンジや冷凍庫は使えるのでしょうか?? 同じ市内から引越しトラックで運搬、大人…
LDKでローテーブルか、カウンターテーブルにしてる方いますか? 6歳2歳、3人目妊娠中です。 今のダイニングテーブル小さくて、1人増えるし買い替えも考える中でローテーブルってどうなんだろうと思って! 下の子が降りれ…
ご意見ください。 41歳夫婦、世帯年収600万、子供二人(4歳と1歳)、2900万フルローンで家を買うのはどうですかね?😅 子供たちの教育資金は投資で2000万(1000万ずつ)準備する予定です。 義両親がローンは2500万までにした…
住まい人気の質問ランキング
コメント