お子さんが、ハウスダスト、ダニ等のアレルギーある方お家の中の掃除な…
お子さんが、ハウスダスト、ダニ等のアレルギーある方
お家の中の掃除など日々の習慣や気をつけてること教えてほしいです!!
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
布団やマットレスは毎日必ず立てて干すのと、ダニ取りパット使ってます!
なるべく月一で布団乾燥機でダニはやっつけるようにはしてます!
お子さんが、ハウスダスト、ダニ等のアレルギーある方
お家の中の掃除など日々の習慣や気をつけてること教えてほしいです!!
はじめてのママリ🔰
布団やマットレスは毎日必ず立てて干すのと、ダニ取りパット使ってます!
なるべく月一で布団乾燥機でダニはやっつけるようにはしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の娘が、保育園の部屋に入る時になると「行きたくない」と言って泣く日が最近よくあります。 家を出て車に乗って園の玄関で靴を脱ぐところまではニコニコなんですが、下の子を先に部屋に送り届けているとグズりだしま…
2歳児0歳児いて自宅保育されてる方 もしくは仕事休みの日はワンオペされてる方 真夏はどんな事して過ごしてますか?🥺 7.8月保育園お休みさせなきゃな日がいくつかあって 散歩は激暑だしどうしたら良いんだ状態です… 風邪…
他害する子って心に闇を抱えていると思いますか? 3歳児の他害が治りません。 この春幼稚園に入園しましたが、それまで保育園にいてそこでもやはり他害がありました。 幼稚園に入園してからも、他の子を押したり叩いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント