サプリ・健康 上の子が先週から少し白い目やにが出ていています目頭に付いてる程度で… 上の子が先週から少し白い目やにが出ていています 目頭に付いてる程度です 上の子が目やにで始めた数日後下の子に黄色い目やにが大量に出て小児科受診し、若干充血もあるし結膜炎かなと点眼処方されました 上の子も一応昨日小児科行きましたが結膜炎かきわどいけど違うだろうとアレルギーの点眼が処方されました 今朝私が目やにでごく目があかなかったので眼科受診し結膜炎と言われました 上の子も小児科ではなく眼科に行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:7月1日 お気に入り 小児科 上の子 目やに はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント