雑談・つぶやき 私、最低な母親です😭🙌娘が今日、今季最後のプール授業でめっちゃ楽しみ… 私、最低な母親です😭🙌 娘が今日、今季最後のプール授業で めっちゃ楽しみに登校したのに アプリで参加の有無を送信しないといけなかったところ、私が送信することをうっかり忘れてしまってて。 最後のプールには入れなかったと 放課後に担任の先生に聞かされました。 そんなぁぁぁぁぁ😱💦 バッチリお団子ヘアーにして やる気まんまんだったのに… あぁ…時間を戻したい。私のばか😭 すみません、意気消沈の私の背中を どなたか押していただけませんか🙌😢 最終更新:6月30日 お気に入り アプリ 親 プール 先生 担任 ヘア ちょこびす(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント