コメント
1214
私ならニューバランスが欲しいです❀.(*´▽`*)❀.
はな
私はVANSを愛用してますが、長く飽きずに使えそうなのを考えるとコンバースの黒ですかね?(^^)
-
yama
そうなんですね。
VANSは歩きやすいですか??
コンバースは定番でいいけど、少し重くて歩きにくいですよね🤔🤔- 7月14日
-
はな
私はVANSのコンバースに近いような形を履いてます!
軽くはないと思いますが、私は重いと思わずに履いてます(^^)
VANSでも軽いのもありますよ!- 7月14日
もも
最近スニーカー買いました!
あまりにも履いてる人が多いのは嫌だったので、トミーのスニーカー買いました(*^^*)
-
yama
トミーのどんなスニーカーですかー??
- 7月14日
メイ
歩きやすさ、合わせやすさから考えてコンバースですかね( ´∀`) ただ色はたくさんあって迷います💧
私はジョーダンやナイキを沢山持ってますが妊娠、出産してここ2年くらいはVansかコンバースしか履いてません(^_^)笑
-
yama
コンバースはローカットを買おうか迷ってて、オールスターのスリッポンか紐があるやつかで迷ってずっと買ってません😅😅
色は黒かネイビーかなぁ。あとは赤が人気ですよね。- 7月14日
-
メイ
私はローカットの赤持ってますが合わせやすいです( ´∀`) 黒いスキニー履くことが多いので 差し色になったり✨ Vansは蛍光オレンジ持ってます(^_^)
私もコンバース次は黒か白かで迷って買えてません、、笑- 7月14日
-
yama
赤いいですね!
今セール中で5千円いないで買えますもんね。
悩むなぁ〜
私は白もってますが、汚れます😫😫
でも合わせやすいです❗️
悩みますね。😂- 7月14日
退会ユーザー
スカートでもパンツでも細身であわせやすいのは、コンバースですかね?
でもコンバース足いたくなるし、疲れるので苦手です💦
かぶりますし(笑)
ニューバランス996のネイビーと、白のスペルガ愛用してます!
-
yama
たしかにー!!
スタンスミスくらい今流行ってますもんね。
コンバース重いんですよね。
でも、なんにでも合っていいかなっていつも思うんですよ。
迷いすぎて買えないんです😭😭- 7月14日
YJM
私ならナイキですかね♡(笑)
私の服装的にスニーカーが合うような服装しかしてないのでナイキにします(笑)
今もほぼスニーカーの代わりにティンバーランド二足で補ってます(笑)
-
yama
ナイキも可愛いですよね!
ティンバーはややゴツめだけど、色は合わせやすいですよね!- 7月14日
ぴよぴよぽん
たくさん歩く時はニューバランスがいいと思います❗️
私はAmazonでラルクローレンの黒のスニーカーを4000円位で買いました😊
車移動用にしてます😊
-
ぴよぴよぽん
ラルクローレン→ラルフローレンです🙏
- 7月15日
-
yama
ラルフローレンも可愛いですよね!
スリッポンとかもいいなーっていつも見てます!- 7月19日
yama
ニューバランス996のグレーもってまーす!ネイビーと迷いました!
1214
失礼しました(〒^〒)ならエアマックスですかね❀.(*´▽`*)❀.
yama
エアマックスいいですよね。
けっこうゴツめなので、スカートとかと合わせるのがいいのかな。
パンツが多いので迷います〜😫😫