はじめてのママリ🔰
ノートは文字数合うのあれば100円で買います!2年生の算数のノートだけ同じようなのがなくてメーカー?で買いました!
はじめてのママリ🔰
ノートは文字数合うのあれば100円で買います!2年生の算数のノートだけ同じようなのがなくてメーカー?で買いました!
「小学校」に関する質問
最近の小学校ってこんな感じですか? 高学年です。 宿題やテストで間違ったところがあったら付箋だらけ お直しを休み時間にする。で、正解しなかったら 宿題+お直し分を自宅学習で取り組む。 で、翌日学校に行き間違っ…
小学一年生の息子がいます。 学校生活、学童にようやく慣れてきた様子で、仲良しのお友達もできて楽しんでいるようです。 小学校には何人か同じ保育園卒園の子がいるのですが、その中の一人の子が最近学校に来ていないよ…
これって私がそこまでする必要あるんでしょうか…。 みなさんだったら協力しますか? 小2の娘には、幼稚園から一緒のAちゃんというお友達がいます。 家は近所で登校班も同じなのですが、去年今年とクラスが別になり、放…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント