ママリ
朝から晩まで消すことはないです。
miio
関西でマンションに住んでますが、今月入ってからはずーっと朝までつけてます!
26℃です!
はじめてのママリ
大阪マンション住みですが、つい先日からエアコンつけ始めました😌
26度で付けたらみんなから寒いと言われ、私以外風邪っぽくなったので27度で朝までつけてます!
しょうママ
同じく関西で、まだ寝る時のエアコンはつけてないですが
もしつけたらタイマーとか無しでもう朝までつけっぱなしです!
ママリ
朝から晩まで消すことはないです。
miio
関西でマンションに住んでますが、今月入ってからはずーっと朝までつけてます!
26℃です!
はじめてのママリ
大阪マンション住みですが、つい先日からエアコンつけ始めました😌
26度で付けたらみんなから寒いと言われ、私以外風邪っぽくなったので27度で朝までつけてます!
しょうママ
同じく関西で、まだ寝る時のエアコンはつけてないですが
もしつけたらタイマーとか無しでもう朝までつけっぱなしです!
「2歳児」に関する質問
2歳児の娘がいます 朝起きてアイス!って言ってきます ご飯の後ねと言ってもギャン泣きです 仕方なくあげてももう一個要求されます 朝から2本です 困っています どうしたらいいか教えてください
育児をしていたら全く後悔のない人なんていないですかね? その時は精一杯やったつもりでも「もっとああしておけば良かった‥」と振り返って思ったり、2歳児のイヤイヤや、赤ちゃんの何故泣いているかわからないギャン泣き…
小学校低学年よりなんだかんだ保育園0〜2歳児の方がお金かかる気がするのですがどうでしょうか? 小1の子は教材費が月2000、学童代、習い事一万円以下、普段体操服なので洋服をあまり買わずに済んでいます。 トータルし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント