お金・保険 今から不妊治療を考えています。まだ受診はしていません。ですので出産… 今から不妊治療を考えています。まだ受診はしていません。ですので出産は一年以上後になります。 少しでも備えたいなと思い保険を調べてきましたが、告知義務のところで、不眠症と顎関節症、タトゥーなどで不可にされます。 どこか入れる保険はないでしょうか? メットライフ生命は告知義務のところでは「その内容では一律不可とは言えないので申し込んでください」との返答でしたが、入院日額しかないようなことを言われました… お詳しい方、加入されている方がいらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:47分前 お気に入り 保険 不妊治療 出産 はじめてのママリ🔰 コメント コロ助 タトゥーは身体検査なんかしにこないので大丈夫ですよ! 足と腕に入ってましたがアフラック加入してました! 48分前 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント