コメント
ゆきだるま
はぁーその時期が懐かしいです🥹💜
ベビーベッドだとガンガン当たったりして起きちゃってたので、広いベッドで一緒に寝て、好きなだけ寝返りしながら起きないようにまだ寝ててもらい、また熟睡モードに入ったらそっと体勢を戻す!って感じでやってました笑 乳児突然死みたいなのも怖いので窒息等に気をつけながら。。
ゆきだるま
はぁーその時期が懐かしいです🥹💜
ベビーベッドだとガンガン当たったりして起きちゃってたので、広いベッドで一緒に寝て、好きなだけ寝返りしながら起きないようにまだ寝ててもらい、また熟睡モードに入ったらそっと体勢を戻す!って感じでやってました笑 乳児突然死みたいなのも怖いので窒息等に気をつけながら。。
「寝返り」に関する質問
生後3ヶ月 最近しんどいです めちゃくちゃギャン泣きする訳でもないし、恐らくいい子です。可愛くて仕方ないわが子ですが、やっぱりまだ抱っこだったり、寝返りも成功したので気にかけたりで日中クタクタです。 日中の…
生後4ヶ月半の男の子、完ミです。 夜中、泣かないものの起きているときがあります。 足をバタバタさせたり、寝返りしたり…。 また寝てほしいのでミルク飲ませてみたり抱っこで寝かしつけたりしていますが、皆様はそうい…
生後7ヶ月半の息子がいます!後追いが全然なく1人遊び余裕って感じなので何だか寂しいな〜と思ってる日々なのですが、最近私が近くに座ってたら寝返りで移動してきて(まだハイハイができず😂)ニコニコで私の膝に抱きついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま
夜泣き対応お疲れ様です😭
寝返りしてもそのまま眠れるようになればいいんですけどね、、こればっかりはその子によるので何とも言えませんが😭
とりあえずうちの子はめちゃくちゃよく寝るタイプなので、寝返りでベッドフレームに当たって起きちゃうのを改善したらその日からもう起きませんでした笑
めるこ 初マタ
なるほど!びっくりしてすぐ戻して泣かしてしまっていたので少し様子を見て戻すようにしてみます!
入眠が苦手で1度起きてからいままで起きていまギャン泣きしてます😭笑
ちなみにこれはどれくらい続くのでしょうか🥹
めるこ 初マタ
返信遅くなりました🥹
あれからすぐ寝返りできるようになってうつ伏せ顔横で寝るようになりました!!
何回戻してもうつ伏せ寝がわたしに似て好きらしく😭心配ですが何も周りにおかず見守ってます!!