お仕事 旦那の稼ぎだけでも一応やっていけているが細々働いている主婦さんいま… 旦那の稼ぎだけでも一応やっていけているが細々働いている主婦さんいますか?何していますか? 最終更新:3分前 お気に入り 4 旦那 主婦 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 看護師してます 一応、ブランク作りたくなくて 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も看護師です(ブランクあり)もしよろしければお仕事時間やどのような働き方されているのか教えていただけないでしょうか🙏💦 求人は沢山あるけれど沢山ありすぎて自分でも迷走しています。前職場は急性期なので戻るつもりはなく‥ そもそもすっご稼ぎたいわけではないので看護師がいいのかもわからなくなってしまいました😔 ブランク空けたくないと継続してお仕事は正解ですね😭1回離れるともうあの頃のように働けないと尻込みしてしまいます。 49分前 ママリ 事務、営業してます! 10分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も看護師です(ブランクあり)もしよろしければお仕事時間やどのような働き方されているのか教えていただけないでしょうか🙏💦
求人は沢山あるけれど沢山ありすぎて自分でも迷走しています。前職場は急性期なので戻るつもりはなく‥
そもそもすっご稼ぎたいわけではないので看護師がいいのかもわからなくなってしまいました😔
ブランク空けたくないと継続してお仕事は正解ですね😭1回離れるともうあの頃のように働けないと尻込みしてしまいます。