※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳半以降で自宅保育中の方、日中どう過ごしてるか教えてください!雨の…

一歳半以降で自宅保育中の方、日中どう過ごしてるか教えてください!
雨の日も面倒だし晴れの日も暑い日で引きこもってるので良くないなぁと🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

午前中はショッピングモール、午後は庭です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります✨ちなみにお昼寝は何時から何時までしてますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12時半から14時です!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

睡眠時間いいですね✨
    うちの子が10時半くらいから寝るのでなかなか午前中の過ごし方が難しく、、
    もう少しお昼寝時間調節してみます!!

• 55分前
はじめてのママリ🔰

午前中は基本的に外に出ています!!
支援センター行ったり、お散歩、外で水遊び、ダンゴムシやアリの観察をしてます!!笑
お散歩してると、だいたいどこかで立ち止まって落ち葉で遊んだり溝眺めたり色々してるので、なかなか家には辿り着きませんがほとんどに付き合って時間が経ってる感じです!!
雨の日は、パズル、粘土、家の中で遊べる砂場などで遊んだり、ららぽーとやイオン行ったりしてます!

これから暑くなると長い時間のお散歩なんかは難しいので、水遊びの場所色々リサーチしたいなあと思ってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまいました😭すみません💦

• 56分前
はじめてのママリ🔰

色々工夫されててすごいです✨
お家の中で遊べる砂場いいですね!!
ちなみにお昼寝時間は何時から何時まででしょうか?

はじめてのママリ

午前は庭で遊ぶか散歩に行くか水遊びするかって感じです!雨の日も小雨ならカッパきて外出てます😂
やることないな〜暇だな〜って日は支援センター行きます!
7月からは市内のジャブジャブ池が開放されるのでそこ行く予定です😊
昼寝は13〜15時くらいです!