※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

パルシステムの勧誘ってしつこいイメージありますか?自分が住むマンショ…

パルシステムの勧誘ってしつこいイメージありますか??

自分が住むマンションのすぐ外で話しかけられて、断ってもあまり聞いてもらえず、エントランスを抜け玄関先まで来ました🥹(二重ロックのマンションです)

財布持ってないといい、部屋に自分と子どもだけ入れさせてもらい、室内で夫に電話かけ
玄関先で電話の夫とパルシステムの人で話してもらい撃退してもらいました🥹

私が強く断れなかったのも悪いですが、結構しつこいイメージありますか…??今更ですが詐欺だったのかなぁとも😭

コメント

はじめてのママリ🔰

資料請求して勧誘ならわかりますが、外で勧誘は聞いたことないので怪しい気がします…😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり詐欺ですかねー😭😭
    契約は免れましたが何だか怖いです💦

• 52分前
はじめてのママリ🔰

マンション前で軽めの勧誘(何かのついで?)ならされたことあります!
普通に断ったらそれ以上ついて来たりはされませんでしたよ。
それだけだと詐欺かどうかはわかりませんが、営業成績の関係で焦っていたのかもですね😅部屋の方までついてくるのは怖いですね💦

はじめてのママリ🔰

割と声かけられます!🤣
トラックの横とかなのでうちは本物だとは思います。もう入ってます(嘘)〜と早歩きで去ります🤣🤣🤣