※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の先生に相談というか伝えたいことがあり、お手紙➕連絡帳に書こう…

幼稚園の先生に相談というか伝えたいことがあり、お手紙➕連絡帳に書こうと思いますが、手紙は子供が使ってたエルサとかの便箋じゃダメですよね🤣

コメント

ままり

よっぽど重い話じゃなければ良いと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重い話とかではなく、7月に下の子の病院受診があって延長保育できるかの相談です💦

• 54分前
mama

私はいいと思います😊
先生からの個別の手紙もクロミちゃんとかのキャラクターのメモで渡されます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですかね🤣
    この年になったら、手紙とか書かないのでちゃんとした便箋がなくて探したらエルサがでてきて、付箋もないので迷ってました笑

• 52分前
まろん

お友達ではないので、可愛い便箋は使わないです^^;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりダメですか?💦
    便箋買うのも勿体無いなーってケチりたい気持ちがあります🤣

• 35分前
はじめてのママリ🔰

普通にかわいい便箋使ってました😂

はじめてのママリ🔰

保育園ではなく療育に通ってるんですが、連絡帳にクロミちゃんの付箋貼って伝えることあります😂

何も言われたことないですし、気にしなくてもいいんじゃないかな?って個人的には思いました😂