妊娠・出産 いろんな具材が入ってある大きいおにぎりを買ったのですが中に明太子入… いろんな具材が入ってある大きいおにぎりを買ったのですが中に明太子入ってました😢妊娠中やけど大丈夫かな…😭? 朝9時に買って、保冷バッグに保冷剤入れて11時に食べたものです😢 最終更新:11分前 お気に入り バッグ 妊娠中 夫 明太子 ままん(妊娠13週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 よっぽど何かない限り大丈夫ですよ😅 50分前 mii 妊娠中食べてましたよ! 毎日大量に食べるとかしなきゃ大丈夫かと思います🥹 40分前 はじめてのママリ🔰 明太子あまり気にせず食べちゃってます😂 13分前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント