はじめてのママリ
申し訳ない感じで話してマイナスにはならないと思うので私なら申し訳ないテンションで話します!
はじめてのママリ
申し訳ない感じで話してマイナスにはならないと思うので私なら申し訳ないテンションで話します!
「職場」に関する質問
育休1年で復帰予定でしたが、保育園落選の場合育休延長になります。 事前に職場から許可はいただいております。 落選になった場合、直接職場に報告に行きますか? またその場合菓子折りなど持って行ってた方がいいですか?
休職するか悩み中😖 介護職をしている13週の初マタです。 職場の管理者からのマタハラ?嫌味が耐えられません…。 まだつわりも終わっておらず、立ちっぱなしの仕事が辛いことを伝えたら「妊娠も足が痛いとか腰が痛いのと…
3人目を出産し、産後1週間です。 産後1週間で職場に来て書類を書けと連絡があり、、、 しんどいです😓 出産中から2L以上の大量出血、術後2日間輸血をしました。 輸血後の今もヘモグロビン7台です。 普段何気なくしてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント