コメント
はじめてのママリ🔰
お友達であれば、ティーパック(紅茶)やドリップコーヒーなどを何個かと、チョコレート…みたいに何種類かの飲み物と食べ物を小包みにして渡しても良い気がします☺️⭐️
はじめてのママリ🔰
お友達であれば、ティーパック(紅茶)やドリップコーヒーなどを何個かと、チョコレート…みたいに何種類かの飲み物と食べ物を小包みにして渡しても良い気がします☺️⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になる息子のことで相談です。 ハイハイや掴まり立ち、伝い歩き(数歩)など体の発達面での心配はないのですが、 ★心配なこと ・模倣をしない(バイバイ、ぱちぱち一切しない) ・名前を呼んでもほぼ振り向か…
年少息子が毎日行き渋りします。 よく、たまに休ませます! って方いらっしゃると思うのですが どのくらいの頻度又は朝の機嫌で休ませますか? 今日は嫌だと言いながら行ったのですが 昨日は朝から大癇癪で旦那も休みだ…
子供の前でタバコを吸わないのは何歳までですか? 家の中は換気扇下やベランダならOKとしても 車の中は窓開けてもNGだと思う 外でBBQをした時に離れて吸うのはOKなのか? そしてそれらは何歳から目の前で吸っていいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
飲み物系とお菓子にしようかなと思います😊