雑談・つぶやき 戸建てでうちの前に新しい方が引っ越してきたけど、、もう2週間は経つか… 戸建てでうちの前に新しい方が引っ越してきたけど、、 もう2週間は経つかな? まだ挨拶してきてくれなくて、、 40代前半くらいの夫婦、、 今は戸建てでも挨拶しない人も多いのかな、、 昨日外に出てたけど目合ってずっと こっち見てた😂😂😂 最終更新:48分前 お気に入り 1 戸建て 夫婦 引っ越し はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 戸建てでも周囲に挨拶行かない人いるみたいですね😂 私、目あったならこっちから挨拶しちゃいます😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 戸建てなら長い付き合いになるから行く方がいいのにですね😭 いろんな人がいますね、、😮💨 私も次目があったらぺこっとお辞儀してみようかなと思います🤣 53分前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
戸建てなら長い付き合いになるから行く方がいいのにですね😭
いろんな人がいますね、、😮💨
私も次目があったらぺこっとお辞儀してみようかなと思います🤣