※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋の商品でタグ切ってしまったあとに気づいた不良品ってもう返品で…

西松屋の商品でタグ切ってしまったあとに気づいた不良品ってもう返品できないですよね…😭?

コメント

ちど

少し前に同じことありました!
1回使って洗っただけでボロボロになったのでダメ元でお客様相談センターに電話したら、レシートも無い状態でしたが返品、返金してもらえましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    まだ着てもなかったんですがふとみたらひどいほつれで穴もあいていて💦
    昨日買ったばかりでレシートもあります!
    事前に電話しておいたほうがいいですかね?

• 1時間前
ちー

不良品であれば、一度、店舗に連絡して、相談されたらいかがですか??
西松屋ではないですが、買った商品の縫製が多分甘くて、タグを切って、翌日子供に着せようとした時に、穴が空いてました。えっこれは💦💦💦と思い、すぐ買った店舗に連絡したら、折り返しの電話で交換しますって言われました。
不良品の程度にもよるかと思いますが、問い合わせされるのが良いと思います。

ママリ

レシートあるならいけると思います!!
開封し数回使用済みで、すぐ壊れた電動搾乳器も交換してもらいました。(これは多分メーカー向けに返品するでしょうがそんなレベルでもいけました)